L’avocado si crede abbia avuto origine a Puebla, in Messico. La più antica testimonianza dell’ avocado è stata trovata in una grotta a Puebla, Messico e risale a circa 10.000 aC.
Originaria del Messico e America Centrale, l’avocado è classificato nella stessa famiglia come la canfora e cannella. Un avocado è botanicamente, una grande bacca che cresce su un albero che può raggiungere 6 piedi di altezza. Proprio come una banana, l’avocado matura 1-2 settimane dopo la raccolta.
L’avocado è spesso indicato come il cibo più sano per il suo impressionante valore nutrizionale .
Un avocado contiene queste vitamine e minerali:
- La vitamina B1
- La vitamina B2
- La vitamina B3
- La vitamina B5
- vitamina B6
- vitamina B9
- Vitamina C
- vitamina E
- La vitamina K
- Calcio
- Ferro
- Magnesio
- Manganese
- Fosforo
- Sodio
- Zinco
Perché è necessario mangiare un avocado un giorno
- Un avocado contiene più potassio di una banana. Gli avocado hanno il 14% e una banana contiene il 10% di potassio.
- Il folato per la salute del vostro cuore. Gli avocado hanno il 23% di folati che abbassa l’incidenza di malattie cardiache. La vitamina E, grassi monoinsaturi e il glutatione sono anche buoni per il cuore. Il folato può abbassare il rischio di avere un ictus.
- Il folato è essenziale anche nella prevenzione di difetti alla nascita come la spina bifida e difetti del tubo neurale.
- Mangiare avocado aiuta il nostro organismo ad assorbire 5 volte la quantità di carotenoidi (licopene e betacarotene).
- Salute della vista – Gli avocado contengono più carotenoide e luteina di qualsiasi altro frutto, la protezione contro la degenerazione maculare e la cataratta.
- Elevata quantità in beta-sitosterolo, avocado aiuta ad abbassare il colesterolo cattivo del 22%, aumenta il colesterolo buono del 11% e riduce anche i trigliceridi nel sangue del 20%.
- Gli studi mostrano un elevata quantità di acido oleico che previene il cancro al seno, inibisce la crescita tumorale nel cancro della prostata e cerca le cellule tumorali precancerose e orali e li distrugge.
- Gli avocado sono ricchi di fibre e vi aiuterà a sentirvi pieni di energia più a lungo, che possa contribuire con la perdita di peso. Ricca di fibre aiuta la salute metabolica e stabilizza di zucchero nel sangue.
- Estratto di avocado in coppia con olio di soia può ridurre i sintomi di artrite.
- Polifenoli e flavonoidi all’interno di avocado hanno proprietà anti-infiammatorie.
- Avocado depura l’intestino, alleviando l’alito cattivo.
- L’olio di avocado nutre notevolmente la pelle ed è un trattamento che cura la psoriasi e altre irritazioni della pelle.
- Gli avocado contengono un antiossidante chiamato glutatione che previene le malattie cardiache, cancro e rallenta i segni dell’invecchiamento.
- Il glutatione combatte anche i radicali liberi.
Il nostro sangue e le cellule trasportano l’ossigeno a tutto il nostro corpo. Quando siamo esposti a inquinanti ambientali, queste tossine cambiano l’ossigeno nei nostri mitocondri in radicali liberi, distruggendo le nostre cellule e il DNA. Questo danno crea malattie croniche. I ricercatori della Federazione delle Società Americana per la Biologia Sperimentale hanno trovato che il glutatione contenuto nell’ avocado può essere assorbito nei nostri mitocondri e quindi neutralizzare i radicali liberi.
FONTE: Livingtraditionally
(ENGLISH VERSION)
The avocado is believed to have originated in Puebla, Mexico. The oldest evidence of the avocado was found in a cave in Puebla, Mexico and dates back to around 10,000 BC.
Avocados are often referred to as the healthiest food due to its impressive nutritional value.
An avocado contains these vitamins and minerals:
- Vitamin B1
- Vitamin B2
- Vitamin B3
- Vitamin B5
- Vitamin B6
- Vitamin B9
- Vitamin C
- Vitamin E
- Vitamin K
- Calcium
- Iron
- Magnesium
- Manganese
- Phosphorus
- Sodium
- Zinc
Why You Must Eat One Avocado a Day
•An avocado contains more potassium than a banana. Avocados have 14% and a banana contains 10% potassium.
•Folate for your hearts health. Avocados have 23% folate which lowers incidences of heart disease. Vitamin E, monounsaturated fats and glutathione are also good for the heart. Folate can lower the risks of having a stroke.
•Folate is also essential in the prevention of birth defects such as spina bifida and neural tube defect.
•Eating avocados help our body’s absorb 5 times the amount of carotenoids (lycopene and beta carotene).
•Eye Heath- Avocados contain more carotenoid lutein than any other fruit, protecting against muscular degeneration and cataracts.
•High in beta-sitosterol, avocados lower bad cholesterol by 22%, raises good cholesterol by 11% and also lowers blood triglycerides by 20%.
•Studies show high oleic acid prevents breast cancer, inhibits tumor growth in prostate cancer and seeks out precancerous and oral cancer cells and destroys them.
•Avocados are high in fiber and will help you feel fuller longer, potentially helping with weight loss. High fiber helps metabolic health and steadies blood sugar.
•Avocado extract paired with soybean oil can reduce the symptoms of arthritis.
•Pholyphenols and flavonoids within avocados have anti inflammatory properties.
•Avocados cleanse the intestines, relieving bad breath.
•Avocado oil greatly nourishes the skin and is a beneficial treatment for psoriasis and other skin irritations.
•Avocados contain an antioxidant called glutathione that prevents heart disease, cancer and slows the signs of aging.
•Glutathione also fights free radicals.
Our blood and cells carry oxygen all throughout our bodies. When we are exposed to environmental pollutants, these toxins change the oxygen in our mitochondria into free radicals, destroying our cells and DNA. This damage creates chronic illnesses. Researchers from the Federation of American Society for Experimental Biology have found glutathione in avocados can be absorbed into our mitochondria and then neutralize the free radicals.
SOURCE: Livingtraditionally
Fantastico, compreremo l’avocado!. Grazie per le interessantissime notizie che ci mandi. A presto, un abbraccio grande Sent from my Wiko BLOOM
Grazie a te per il fatto che segui i miei post! una grande giornata!!!
merci bisous
[…] in tutto il mondo sia in cucina (specialmente nei piatti indiani come il curry) ma anche nel guacamole e nei noodles. La pianta del Coriandolo è annuale e appartenente alla famiglia delle Apiaceae (o […]