I fagiolini sono una verdura nutriente ricca di vitamine, minerali e fitonutrienti come vitamine A e C, calcio, ferro, manganese, beta-carotene e proteine.
I fagiolini forniscono benefici cardiovascolari significativi grazie al loro contenuto di omega-3 (acido alfa-linolenico). Contengono anche composti antinfiammatori che li rendono molto utili per le persone che soffrono di disturbi autoimmuni come fibromialgia, artrite, BPCO, sindrome da affaticamento cronico, sindrome da ciotola irritabile, sinusite cronica, borsite, sindrome di Raynaud e lupus.
Sono anche noti per aiutare a prevenire il diabete di tipo 2. I fagiolini sono un’ottima fonte di fibre alimentari e possono aiutare l’apparato digerente promuovendo una regolare azione peristaltica e favorendo la rimozione di sostanze tossiche cancerogene nel tratto digestivo.
Contengono una grande varietà di carotenoidi come luteina e neoxantina e flavonoidi come l’acquercetina e le procianidine che li rendono eccellenti per la salute degli occhi e per la prevenzione delle malattie.
I fagioli verdi possono essere spuntati a crudo, aggiunti a insalate o zuppe o al vapore.
Prova a mangiare i fagiolini freschi conditi con olio d’oliva, conditi con le tue spezie preferite e arrostiti in forno per 30 minuti per un’alternativa salutare alle patatine fritte. Questo spuntino croccante e salato è un ottimo modo per far amare le verdure ai bambini e agli adulti.
I fagiolini freschi sono prontamente disponibili nel tuo supermercato locale nella sezione prodotti. Inoltre, dai un’occhiata ai mercati del tuo agricoltore locale per le varietà cimelio di fagiolini che contengono il massimo in termini di benefici nutrizionali e per la salute.
FONTE: Medical Medium
(ENGLISH VERSION)
Green beans are a nutritious vegetable that are rich in vitamins, minerals, and phytonutrients such as vitamins A & C, calcium, iron, manganese, beta-carotene, and protein. Green beans provide signifiant cardiovascular benefits due to their omega-3 (alpha-linolenic acid) content. They also contain ant-inflammatory compounds which make them highly beneficial for individuals who suffer with auto-immune disorders such as fibromyalgia, arthritis, COPD, chronic fatigue syndrome, irritable bowl syndrome, chronic sinusitis, bursitis, Raynaud’s syndrome and lupus.
They are also known to help prevent type 2 diabetes. Green beans are an excellent source of dietary fiber and can aid the digestive tract by promoting regular peristaltic action and aid in the removal toxic, cancer-causing substances in the digestive tract. They contain a wide variety of carotenoids such as lutein and neoxanthin and flavonoids such asquercetin and procyanidins which make them excellent for eye health and for preventing disease.
Green beans can be snacked on raw, added to salads or soups, or steamed. Consider trying fresh green beans drizzled with olive oil, seasoned with your favorite spices, and roasted in the oven for 30 minutes for a healthy alternative to french fries. This crispy, savory snack is a great way to get kids and adults to love their vegetables.
Fresh green beans are readily available at your local supermarket in the produce section. Also, keep a lookout at your local farmer’s markets for heirloom varieties of green beans that contain the ultimate in nutritional and health benefits.
SOURCE: Medical Medium
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